Туристическая франшиза U-ON.Travel — выгодный бизнес с нулевыми вложениями

Автор: | 17.10.2017

Что представляет собой туристическая франшиза U-ON.Travel? В чем заключаются ее преимущества и выгоды? 

Многие начинающие предприниматели стремятся придумать такую бизнес-идею, которая потребовала бы минимальных стартовых инвестиций. Не имея опыта, некоторые бизнесмены изучают возможность покупки франшизы.

Такая модель позволяет получить готовую, работающую бизнес-систему, в которой уже все настроено и налажено. Но за нее необходимо платить так называемый паушальный взнос — единоразовая плата за то, что Вам передадут готовый бизнес.

Например, чтобы открыть туристический офис компании Tez Tour, необходимо приготовить вступительный взнос в размере 30-40 тыс. грн. (сумма зависит от региона и пакета брендирования).

Если франшизы и встречаются бесплатные, то они весьма сомнительного качества, либо это «сырая идея», то есть не доведенная до ума бизнес-система.

Что же делать тем, кто хотел бы начать франчайзинговый бизнес в туристической сфере, но не имеет средств на его приобретение? Предлагаем Вашему вниманию франшизу U-ON.Travel, в которой отсутствует паушальный взнос, а значит Ваши стартовые инвестиции в этот бизнес будут минимальными или равны нулю.

U-ON.Travel — это разработчик CRM-системы для туристических агентств, один из лидеров стран СНГ. Компания поставляет специализированное программное обеспечение для туроператоров, позволяющее упростить процедуру учета и ведения клиентов. В результате сотрудники турагентства работают гораздо эффективнее и продуктивнее, экономят время и совершают больше продаж.

U-ON. Travel является первой IT-компанией, которая разработала в конце 2011 года и начала внедрять на рынок CRM, заточенную специально под рынок туристических услуг.

Таким образом, говоря о туристической франшизе U-ON.Travel, речь идет не об открытии офиса туроператора, а о продаже IT-продукта для турагентств. В этом заключается весьма большая выгода, и вот почему. По оценкам аналитиков, 99% туроператоров еще работают по старинке — то есть ведут учет клиентов в Excel, а то и вовсе в бумажном блокноте. Таким образом, рынок свободен, и размер целевой аудитории весьма обширен.

В Вашу задачу будет входить всего лишь донести до потенциального клиента выгоды и преимущества перехода на CRM-систему компании U-ON.Travel и получать комиссионное вознаграждение. Сделать это будет несложно, потому что данная CRM является качественным IT-продуктом по следующим причинам:

  • легко управлять лидами и заявками
  • просто интегрировать с сайтом
  • функция чата между сотрудниками
  • мотивационная программа для работников турагентства
  • возможность подключения любой IP-телефонии
  • полное управление финансами

Вторым преимуществом для Вас является то, что комиссия с каждого приведенного клиента будет не разовой, а ежемесячной, поскольку оплата CRM-системы основана на принципе подписки.

Таким образом, если Ваш клиент будет пользоваться услугами U-ON.Travel, скажем, 5 лет, Вы будете на протяжении 5 лет получать свои комиссионные. В сущности, это пассивный доход.

Это при условии выставления счета партнером, а так комиссия только 1 раз при подключении клиента.

Сколько составляет комиссионное вознаграждение? Это зависит от формы партнерства, которую Вы выберете. На данный момент U-ON. Travel предлагает три формы сотрудничества.

  1. Представитель (получает 20%). Это подходит для тех, кто умеет продавать в интернете (через свой сайт, паблик, форум и т.д.), но не хочет вести клиента — обучать, консультировать и т.д.
  2. Официальный партнер (получает 30%). Этот вариант подходит для тех, кто занимается профессиональной продажей IT-продуктов и готов вести свою клиентскую базу в постоянном режиме.
  3. Эксперт (получает 30% от продажи CRM и 100% от дополнительных услуг). Этот вариант подходит для тех физических и юридических лиц, которые занимаются внедрением и оптимизацией комплексных IT-решений, имеют свою техподдержку и т.д.

Более подробно об этом можно узнать в официальном виде.

Для своих партнеров U-ON. Travel предлагает:

  • Бесплатное обучение продукту
  • Обучение техникам продаж
  • Консультационную поддержку

То есть, начиная свою предпринимательскую деятельность по туристической франшизе U-ON.Travel Вы получаете поддержку на начальном этапе и дальнейшее сопровождение. Стоит отметить, что сотрудничество с данной компанией весьма прозрачно и основано на взаимной выгоде — от Вас не требуется стартовый капитал, Вы приводите клиента и получаете с него комиссионное вознаграждение.

Третьим преимуществом туристической франшизы U-ON.Travel является гибкость и маневренность для Вас, как предпринимателя.

Если Вы захотите открыть франшизу McDonalds или Milavitsa, то по договору сотрудничества Вы вынуждены будете соблюдать целую кучу корпоративных правил, норм и требований — по оформлению, технологическим процессам, способу материального и финансового учета и т.д. Все это в какой-то мере сковывает и ограничивает степень свободы ведения бизнеса.

Конечно, становясь партнером U-ON.Travel, Вы также должны будете соблюдать некоторые принципы (например, элементарное правило — не спамить), но они позволят Вам оставаться гибкими и проявлять творческий подход к ведению бизнеса.

По туристической франшизе U-ON.Travel уже работают в 20 городах России, а также Армении, Белоруссии, Украине и Казахстане.

Не ждите, пока и в Вашем регионе кто-то начнет этот простой бизнес с нулевыми вложениями — переходите на сайт u-on.ru и становитесь партером!

Желаем успехов!