STAFF-ONLINE: как работать удаленно и заработать на продвижении

Автор: | 17.09.2017

***Статья опубликована на правах рекламы***

Задумывались ли Вы над тем, что важно абсолютно для всех фирм, магазинов, спортклубов, организаций по организации праздников и других коммерческих учреждений?

Все они созданы с целью извлечения прибыли. Как известно, продвижение — именно тот инструмент, который помогает коммерсантам достичь поставленных целей. О том, как Вы можете на этом заработать и чем будет полезен STAFF-ONLINE, читайте в материале.

Компоненты Promotion. Что означает «promotion»? Это термин, которым обозначается продвижение. Известно, что в комплекс маркетинг-микс входят 4 составляющих:

  • Продукт (Product);
  • Его цена (Price);
  • Продвижение (Promotion);
  • Место распространения (Place).

Компонент комплекса «Продвижение» тоже состоит из нескольких составляющих. Классический набор:

  1. Реклама;
  2. Связи с общественностью;
  3. Стимулирование сбыта;
  4. Прямые продажи.

В современном представлении этого инструмента выделяют новые составляющие: мастер-классы гуру по конкретным вопросам, горячие линии для всех желающих, событийные мероприятия.

Однако, если вдумчиво отнестись к этой классификации, то мы поймем, что основаны они на связях с общественностью, ключевым понятием которых является «информация». Предприниматель может рассчитывать на постоянных покупателей не только в том случае, когда он правильно определил их потребности и предложил соответствующий продукт.

Важно, чтобы до клиентов правильно донесли информацию об этом самом продукте. Таким образом, мы сталкиваемся с еще одним важным понятием: «тексты».

Любую мысль, информацию можно и нужно передавать с помощью слов и картинок. Предприниматели платят хорошие суммы денег тем, кто может грамотно донести «послание» с ключевой идеей продукта до целевой аудитории. К сожалению, сегодня не каждый специалист умеет это делать.

В STAFF-ONLINE эту проблему можно решить. Как STAFF-ONLINE может Вам помочь? Компания работает с 2014г. Основатель организации STAFF-ONLINE по подготовке удаленных сотрудников – Налобина Мария. Она предлагает всем, кто обучается на курсах, новые современные методики в рамках конкретной профессии, полезные для продвижения любого товара или услуги.

Сегодня, в эру социальных сетей и «жизни» в Интернете востребованными становятся профессии дизайнера, копирайтера и специалиста по продвижению в социальных группах. STAFF-ONLINE помогут всем желающим освоить любую из этих профессий за очень короткий срок – уже через два месяца «студент» сможет полноценно работать с заказчиками.

Почему стоит улучшить свои навыки и пройти обучение в STAFF-ONLINE?

  • С опытом, полученным на обучении у STAFF-ONLINE, можно работать дома. Причем в отличие от фрилансеров, которые живут от заказа до заказа или «как повезет», удаленный сотрудник имеет постоянную работу, но не измождает себя постоянными поездками в офис на общественном транспорте;  Знания, полученные на курсе STAFF-ONLINE, будут полезны начинающим предпринимателям. Если у Вас намечается start up, то большую часть работы в целях экономии придется делать самостоятельно. Согласитесь, знания по продвижению здесь точно пригодятся;
  • В информационный век бичом является вечная нехватка времени. Не каждый сотрудник может выделить драгоценные часы, чтобы приезжать каждый день на лекции и не упустить важную информацию. Преимущества удаленного обучения в STAFF-ONLINE в том, что учиться можно тогда, когда удобно Вам, а не тогда, когда назначено;
  • На рынке труда сейчас страшно, потому что продолжаются сокращения штатов в организациях разных отраслей народного хозяйства. В 2017 году планируется сокращение финансирования бюджетных организаций, а значит, это может привести к сокращению сотрудников. В такой ситуации дополнительные навыки по заработку денег удаленно пригодятся каждому. В условиях кризиса и нестабильности новые рабочие места создает отрасль информационных технологий. Часто там требуются копирайтеры, дизайнеры, специалисты по продвижению. В STAFF-ONLINE вопрос переподготовки решается оперативно – в течение двух месяцев Вы освоите новую востребованную профессию и сами создадите портфолио для потенциальных работодателей;

Подробно о программе обучения в STAFF-ONLINE, а также о том, что подходит именно Вам узнайте на сайте http://staff-online.ru

***Статья опубликована на правах рекламы***