Обзор «Взлом техногенной системы» Вадим Зеланд

Автор: | 13.08.2017

О чем книга «Взлом техногенной системы» Вадима Зеланда? Кому она будет интересна?

«Взлом техногенной системы» — это книга, ставшая своего рода результатом реакции автора «Трансерфинга реальности» Вадима Зеланда на коренные изменения в реальности, набравшие внушительные обороты за последние пару десятков лет.

О каких изменениях идет речь? Техногенные способы обработки пищи, повсеместное использование химии в быту, отход человека от природы и погружение в так называемую матрицу (Систему).

Потребность написать эту книгу возникла оттого, что в новых условиях техника Трансерфинга уже не справляется и не дает те результаты, что раньше. Система захватывает внимание личности, блокирует свободную энергию и превращает в свой винтик.

Что такое матрица? Лично мне нравится такое определение.

Матрица (Система) — это глобальная энерго-информационная система, стремящаяся нивелировать уникальность каждого индивида и направить его движение в сторону интересов, отвечающих самой Системе. Вам кажется это фантастикой или неочивидным фактом? Тогда Вы крепко спите и не видите, что происходит вокруг.

Самое интересное, что в отличие от способов, применяемых тоталитарными государствами — прямое принуждение, угрозы — матрица использует неявные методы, в обход сознания человека.

Таким образом, процесс захвата внимания и подчинение воли человека происходит без его ведома, он как бы погружается в сон и бредет по жизни, выполняя элементарные функции: поесть, поспать, дать потомство, кликнуть на кнопки в интернете.

В книге «Взлом техногенной системы» Вадим Зеланд очень подробно рассказывает, каким именно образом происходит подчинение и как от него избавиться. Если вкратце, то мощнейшей нитью, за которую дергает матрица — это техногенные продукты питания. В сущности они представляют собой сильнейший наркотик, а люди, употребляющие ее — самые что ни на есть наркоманы.

Не верите? А Вы попробуйте месяц не питаться мясом, или кофе, или булочками, или хлебом. Скорое всего не получится. Почему? Потому что выработана стойкая зависимость от тех или иных техногенных продуктов питания. Будьте уверены: оградив себя от привычного бутерброда с колбасой и чашки кофе, у Вас начнется ломка, как у наркомана, лишившегося своей дозы.

Вы можете возразить, что это, мол, дело привычки, если у вегетарианца отобрать фрукты или овощи, у него тоже, мол, будет ломка. Однако между техногенной пищей и натуральной есть большое различие: в последней нет синтетических веществ. А в бутерброде с колбасой синтетики хватает (если только изделия не приготовлены в домашних условиях).

Вообще, «Взлом техногенной системы» раскрывает массу стереотипов. Многое из того, что Вы узнаете, если решитесь прочитать книгу, будет будет вызывать у Вас неприятие или даже легкий шок.

Об этом не принято говорить в обществе и СМИ, эту информацию Вы не прочитает больше нигде, а если начнете обсуждать ее с друзьями или знакомыми, то рискуете вызвать, мягко говоря, непонимание. Потому что большинство людей уже давно и глубоко спят в матрице и мало у кого наберется мужества признать факт, что его поимели без его ведома и продолжают это делать.

Происходит подмена ценностей, навязывание ложных целей и убеждений, внимание уводится далеко-далеко в сторону. Интернет как способ мгновенного обмена и распространения информации справляется с этим на ура. Когда-то мы писали статью про опасность социальных сетей.

Тому подтверждение — несколько бестолковых смертей в результате ДТП из-за онлайн-трансляции в Инстаграме и Фейсбуке. Понимаете о чем речь? Внимание индивида было настолько поглощено социальными сетями, что разуму даже не дали опомниться и воскликнуть «Стойте, это же опасно!». Здравый смысл затолкали глубоко в одно место.

Всегда неприятно осознавать, что тебя дурачат, оболванивают, имеют по полной программе. Поэтому и книгу «Взлом техногенной системы» прочтут относительно небольшое количество людей. Остальные, как страусы, засунут голову в песок и будут дальше жить, как прежде — весьма унылой и неприглядной жизнью, так и не реализовав колоссальные ресурсы и потенциалы свой личности.

Кому это, черт возьми, выгодно? Крупному бизнесу. Схема такая. Сходил в супермаркет, купил техногенной хавки (на которой написано «Без ГМО», «все натуральное»), пожрал это, прошло некоторое время, что то-то заболело. Сходил к врачу, назначили таблетки. Пропил таблетки, это что-то прошло, все нормализовалось, но вот незадача — заболело другое.

Потому как таблетки часто одно лечат, а другое — гробят (читай раздел «Побочные эффекты»). Снова прошел к врачу, тот выписал другие таблетки. Аплодисменты, товарищи, колесо завертелось! Нить натянули, марионетка готова! Винтик для пищевой, фармакологической промышленности и медицины готов, принимайте.

Или вот другой пример. Смотрит молодой неокрепший женский ум по сторонам и недоумевает: кругом стало модно увеличивать грудь. Глянцевые журналы, Интернет и прочие СМИ — пропаганда работает исправно. Стандарт красоты в социуме мягко и плавно вытесняет собственные взгляды и убеждения. «Красота требует жертв» — вопят косметологи и хирурги, тайком подсчитывая прибыль.

«Я тоже хочу быть самой красивой! Я что, хуже других?» — возможные варианты мыслей у неокрепшего женского ума. «Засуньте в меня силикона! Да побольше! Вам что, жалко? Раз уж начали, то вкачайте еще в губы и задницу. Да-да, именно туда. Сейчас в моде пышные формы. Как станет немодно, я к Вам приду, сдуете.» Индустрия красоты и пластической хирургии пополнилась еще одним счастливым  болванчиком.

Надеюсь, Вы поняли, к чему я. У каждого человека своя ниточка, за которую дергает матрица.

Хотите обрести свободу? Жить в Системе, но не быть привязанными к ней? Или и дальше обогащать других и всю жизнь превратить в гонку за ложными целями? Выбор за Вами.