Обзор «Йога изобилия» Виктория Исаева

Автор: | 18.06.2016

«Йога изобилия»- это авторская методика НЛП-тренера Виктории Исаевой, направленная на улучшение материального благополучия практикующего. Эта программа представляет собой 60-минутный видео-практикум, в течении которого Вы выполняете простые упражнения из йоги в комбинации с психологическими настроями и установками на повышение денежного достатка.

«Йога изобилия» производит благоприятное впечатление как авторская методика, вобравшая в себя личный накопленный опыт Виктории Исаевой в сфере реализации желаний и психологии богатства. Эта практика заряжает хорошей позитивной энергией, улучшает настроение и мировосприятие. Если выполнять ее регулярно и систематически, то у Вас повысится качество жизни, внутреннее состояние, и как следствие — это благоприятно отразится на финансовом уровне.

По нашему личному мнению, постоянное выполнение «Йоги изобилия» способно заложить фундамент для достижения единства души и разума — важнейшего компонента для исполнения любого желания по Вадиму Зеланду («Трансерфинг реальности«).

Кроме того данная программа способна дать толчок для личностного развития и самосовершенствования, познания себя самого. Да, ежедневно находить 1 час на выполнение «Йоги изобилия» непросто, но здесь каждый для себя сам расстанавливает приоритеты. В конце концов, уплачивая деньги за данный курс, Вы же не просто так это делаете, а намереваетесь достичь результат?

Упражнения в данном курсе простые и не требуют какой-либо специальной физической подготовки. В процессе выполнения «Йоги изобилия» от Вас требуется лишь выполнять упражнения в свое удовольствие.

Что дала «Йога изобилия» лично мне? (Кейт на момент написания статьи еще не начала практиковать эту программу) Во-первых, чисто практический результат — увеличение дохода на 28%. Это не в два или три раза больше, чем было. Но, скорее всего дело в периодичности выполнения. Чем чаще — чем лучше и результат. Во-вторых, «Йога изобилия» дала хороший старт для практики релаксации и медитации, а это в свою очередь улучшает не только материальное положение, но и, так сказать, приводит мысли в порядок.

Не ждите от этого курса мгновенного результата. Программа Виктории Исаевой направлена на изменение образа мышления, а это не происходит за одну ночь. Конечно, все зависит от Вашей мотивации и намерения улучшить финансовое положение.

Вывод: «Йога изобилия» Виктории Исаевой понравилась.

Обзор «Йога изобилия» Виктория Исаева: 1 комментарий

  1. Ирина

    Здравствуйте,Виктория! Посмотрела ваш ролик и была просто покарена всей простотой и реальностью ваших слов! Очень хочу получить методику «Йога изобилия» Хочу быть всегда успешной и здоровой,чтоб всегда на все хватало! На данный момент мне 53 года и проблемы с сердцем ,с избытком веса(набрала за последние 2 года 15 кг) + еще и финансовые. Очень надеюсь измельчить и развеять по ветру мои проблемы с помощью Вашей методики.Я пробовала метод Сильвы. Что то получалось,а что то не очень.Слушаю медитации,пробую,ищу! И знаю точно,что найду именно то,что мне подойдет! Спасибо за внимание!
    С уважением ,Ирина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.