Как сделать своего мужа богатым?

Автор: | 23.07.2015

Как женщина может сделать мужчину богатым? какие для этого существуют советы и рекомендации? 

Один из главных секретов, позволяющих человеку добиться успехов и финансовой состоятельности – это умение найти свою дверь и свою цель.

Если вы будете заниматься тем, что вам нравится, что вас вдохновляет, то и деньги постепенно придут (эту философию исповедуют многие успешные предприниматели. Например, Ричард Брэнсон).

Что касается мужчины, то если рядом с ним находится мудрая, понимающая женщина, она поможет ему увидеть свой потенциал и подскажет, куда нужно двигаться.

К какому типу относится ваш мужчина? Психологи называют 4 основных психологических типа мужчин, связанных с родом деятельности. Жене важно понять, к какому типу относится ее вторая половина, чтобы сделать своего мужчину богатым.

Если она не будет учитывать это, а станет навязывать мужчине свое видение его предназначения, то это чревато не только ссорами, но и постоянной нехваткой денег.

Ниже перечислены 4 основных психотипа мужчин:

#1 Управленцы. Человеку этого типа стоит найти работу в какой-нибудь организованной структуре, где он сможет стать успешным. Не имеет значения, что это за структура – банк, крупная компания, государственная организация, что-то еще.

Настоящий «управленец» имеет все шансы сделать там карьеру. Однако бывает, что жена говорит ему: «Зачем тебе быть менеджером, что это тебе даст? Открой лучше свой бизнес, это будет дело!» Но дела как раз таки не будет, поскольку это другая стезя, другая энергия, иное предназначение.

#2 Торговцы. Есть люди, которым нравится продавать, крутиться в сфере торговли и сбыта, общаться с большим количеством людей. И вдруг жена говорит такому мужчине: «Это не то, займись-ка ты лучше финансами, вот где большие деньги!»

Но если мужчина «торговец» пойдет в банк, он, скорее всего, потерпит там провал, ничего не добьется и вызовет еще большее недовольство жены. Произойдет это, опять же, потому, что не его это дело и не его дверь.

#3 Первооткрыватели. Мужчины этого типа хотят привнести в мир что-то новое, усовершенствовать его. Тяга к творчеству сочетается у них с практичностью.

Жене важно поддерживать мужа-первооткрывателя в его планах и прощать ему рассеянность, понимая, что его мысли заняты важными делами: созданием чего-то нового.

#4 Творцы. Представители этого психотипа жаждут новых впечатлений. Из них получаются хорошие актеры, писатели, режиссеры. Им важно создавать шедевры, которыми в первую очередь будет восхищаться его женщина.

Определив, к какому типу относится ваш мужчина, вы поймете, как к нему относиться и как действовать, чтобы он добился в своем деле успеха и стал приносить вам много денег.

Любящая женщина вдохновляет – вдохните силу в своего мужчину! Женщина – это тот источник энергии, который изначально дан мужчине для реализации его потенциала. Говорят, что Бог милует мужчину, когда посылает ему «свою» женщину.

Она помогает раскрыться его талантам, мудро направляет и наполняет своей энергией, способствуя тому, чтобы сделать мужа богатым и успешным.

Один из известных психологов сравнивает женщину с нефтяным озером, а мужчину – с вертикальной трубой, которая берет эту нефть, структурирует, поднимает ее все выше. Нефть в данном случае символизирует денежную энергию.

И чем больше женщина довольна своей жизнью, пребывая в творчестве и радости, тем лучше она «питает» своего мужчину и тем выше он поднимается. Мужчина с большой мужской силой способен правильно направить энергию, получаемую от женщины, и добиться успеха. Деньги представляют собой именно направленную, а не хаотичную энергию (подробнее об этом рассказано в документальном фильме «Деньги«).

Поэтому женщины любят мужчин с деньгами, чувствуя в них присутствие сильного мужского центра, позволяющего им правильно направлять энергию денег.

Решение – за мужчиной. Если женщина неправильно относится к мужчине, не понимает свою и его роль, то она начинает соперничать с ним, биться за главенство. Подавляя его волю, она не дает ему проявлять мужскую силу, позволяющую правильно держать финансовые потоки.

Очень важно осознать, что любое решение мужчины – это проявление его мужской силы, и его нужно всячески поддерживать, хотя бы видимо.

Основная функция мужчины – это защищать, обеспечивать и принимать решения. Женщине важно понимать и принимать это, тогда ее мужчина будет успешен и сможет много добиться.

Если женщина берет мужские функции на себя, взваливает на свою спину и мужа, и детей, становится «ломовой лошадью», то и сама теряет легкость и радость жизни, и своему мужу не дает реализоваться.

Женщина, дающая возможность мужу выбрать свой путь и идти им, поддерживающая его на этом пути, не мешающая получать удовольствие от своей работы, создает ему условия для достижения и успеха, и денег.

Вера в мужчину дает ему большую энергию. Любовь и искренняя убежденность, что «я самый лучший для нее», окрыляет мужчину, и он начинает творить, созидать, зарабатывать.

Если муж рассказывает вам о своих планах и проектах, выслушайте его с неподдельным интересом, не осаждайте, не говорите: «Сейчас не время для этого!» Откуда мы знаем, когда и для чего время в этой жизни?

Мужчина, которым восхищается и в которого верит его женщина, способен добиться невозможного. К нему приходит множество решений, он легко преодолевает препятствия. Та женщина, которая не верит в своего мужа, накладывает на него невидимые путы, сковывая его волю и лишая энергии.

Сколько денег вы хотите? Прежде, чем сделать мужа богатым, задайте себе вопрос: «Сколько денег в месяц я хочу получать?» Назвав первую пришедшую на ум сумму, продвигайтесь выше, к большим числам. На какой сумме вы почувствуете внутреннее сопротивление: «Это невозможно!»?

Вот этот барьер важно преодолеть, поверить в возможность «невозможного». В конце концов, в мире немало людей, зарабатывающих огромные деньги. А знаете почему? Они просто позволили себе их ИМЕТЬ!

Расширяйте зону своего комфорта, разрешите себе обладать любой суммой денег. А еще лучше, ответьте себе на вопрос, для чего вам нужны деньги. Деньги даются для чего-то. Если у вас есть цель и она находится в зоне вашего комфорта (то есть вы верите, что достойны и можете это иметь), то деньги на ее осуществление непременно появятся.

А еще они обязательно придут к вам, если вы будете заниматься любимым делом. Придут к вашему мужчине, если вы станете наполнять его своей любовью и давать ему ощущение его значимости в ваших глазах.

Есть еще один важный момент – когда женщина относится к деньгам так, как она относится к любимому мужчине, – бережно, с любовью, позволяя себе получать от них удовольствие, – она всегда будет с деньгами. Ведь рядом с ней появится тот, кто станет приносить их ей в избытке.

Таким образом, каждой женщине под силу сделать своего мужа богатым. Главное — иметь желание и работать над собой, познавать себя как личность. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.