Google возвращается в Крым?

Автор: | 09.12.2016

9 декабря 2016, Севастополь. Жители крымского полуострова снова имеют возможность пользоваться платными сервисами корпорации Google, которые ранее были заблокированы

в связи с санкциями со стороны американского правительства. 

Goole AdWords, Google AdSense, Google Analytics, Google Play снова доступны для пользователей, которые находятся в Крыму. Особенно это должно обрадовать веб-мастеров, интернет-маркетологов и прочих пользователей, которые активно вовлечены в электронную коммерцию и интернет-предпринимателсьтво. 

Если раннее при попытке зайти в аккаунты вышеуказанных сервисов появлялась ошибка или отказ в доступе, то теперь снова есть возможность пользоваться полным набором функций, как до наложения ограничений.

AdWords — популярный сервис контекстной рекламы для тех, кто хочет разрекламировать свой бизнес в интернете.

AdSense — сервис для владельцев веб-сайтов, позволяющий автоматизировать процесс размещения рекламы и получать денежное вознаграждение за клики или каждую тысячу показов.

Analytics — сервис для анализа посещаемости веб-сайта и множества сопутствующих этому показателей. Незаменим для владельцев интернет-ресурсов.

Google Play — это популярный магазин приложений, а также игр, книг, музыки и кино.

Кроме этого, теперь есть возможность скачивать приложения с официального интернет-магазина Google Chrome. Если ранее при попытке скачать то или иное приложение появлялась ошибка «Файлы отсутствуют», то теперь все работает нормально.  

Означает ли это, что корпорация Google возвращается в Крым или это просто временные «неполадки»? Как говорится, поживем — увидим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.