Как заработать $100 000: 5 реальных онлайн идей

Автор: | 08.02.2017

Многие задумываются о том, как заработать первые 100 000 рублей. А как на счет 100 000 долларов? Благо, интернет технологии подарили не только возможность обмениваться информацией, но и создавать источники дохода, подчас самые разнообразные и невообразимые.

По данным Википедии средняя зарплата в России в январе 2016 года составила 32 122 рублей, в Украине — 4364 гривен. На момент написания статьи это равнялось примерно $543 и $162 соответственно. Значит, чтобы заработать 100 000 долларов, получая среднестатистическую зарплату, в России придется трудится 15 лет, в Украине — 51 год. С учетом того, что средняя продолжительность жизни по данным Всемирного Банка в Украине и России составляет примерно 70 лет, то начинать работать нужно как можно раньше.

Удручающие цифры, не так ли? А ведь 100 000 долларов — это не так уж и много. Что же делать? К счастью, существуют реальные способы заработать такую сумму денег. Вопрос не в том, возможно это или нет, тяжело или легко, нужно идти на жертвы или нет. Это вопрос намерения каждого конкретно взятого человека. Итак, предлагаем Вашему вниманию следующие интернет идеи.

#1 Обучение онлайн. Чтобы учить других людей, вовсе не нужно специальное образование или ученая степень. Если Вы обладаете знаниями или навыками, на которые предъявляется спрос, то на этом можно заработать.

Так и поступил обычный программист Ник Вальтер. Когда Apple выпустил новый язык программирования Swift, Ник быстро воспользовался ситуацией, в краткие сроки создал 50 обучающих видеороликов и загрузил их на сайт Udemy.com (это образовательная платформа, где можно покупать курсы по самым разнообразным тематикам). В течении нескольких месяца он заработал 100 000 долларов, поскольку существовал устойчивый спрос на обучающие курсы по новому языку программирования.

Смотрите эту вдохновляющую историю в коротком видеоролике под статьей.

Если Вы хотите попробовать себя в роли инструктора или преподавателя, подумайте, чему Вы могли бы научить других людей? Какими знаниями и навыками Вы обладаете, которые хотели бы приобрести другие люди?

#2 Продажа товаров на eBay. Заработать 100 000 долларов возможно и с помощью торговли во всемирной паутине. Сегодня это сделать сложнее, чем раньше, ввиду усиливающейся конкуренции. Но с другой стороны, все больше и больше людей в мире вовлекаются в онлайн покупки, упрощается процедура доставки и оплаты, а значит есть возможность занять и свою нишу.

Среднестатистический мальтиец Артур Бурло сумел заработать $100 000 за несколько лет, продавая игрушки на eBay. Поскольку средняя зарплата на Мальте составляет $2000, доход с интернет-аукциона пришелся ему очень даже кстати.

#3 Публикация и продажа электронных книг. Несколько лет назад всемирная книжная индустрия начала претерпевать драматические изменения. С появлением платформ для самопубликации в интернете у каждого желающего появилась возможность бесплатно опубликовать свою книгу и продавать ее в ведущих онлайн магазинах мира (90% мирового рынка электронных книг занимают Amazon и BN).

Это дало надежду и шанс для всех тех писателей, которым отказали традиционные издательства. В том числе и Джо Конрату, который сумел заработать на своих электронных книгах 100 000 долларов.

Рекомендуем Вам почитать более подробно о бизнесе на электронных книгах в соответствующей статье.

#4 Продажа фотографий. Развитие веб-индустрии резко повысило спрос на качественные цифровые фотографии. Это в странах СНГ не принято покупать фотографии на фотостоках, а на Западе даже рядовые блогеры и веб-мастера относятся к этому более серьезно. Суть заработка заключается в создании большого количества востребованных фотоматериалов и загрузка их в онлайн магазины.

Каждый раз, когда кто-то будет покупать фотографию, ее владелец будет получать доход. Поскольку цифровая фотография не имеет срока годности, теоретически она может генерировать пассивный доход неопределенно долгое время.

Создатель ресурса traderscooter.com Скотт (фамилию он пожелал скрыть) преуспел в этом деле, заработав на продаже фотографий более 100 000 долларов.

#5 Продажа футболок и другой атрибутики. Поразительно, но в то время, как большинство пашут по 8-10 часов ежедневно на протяжении чуть ли не всей жизни, другие зарабатывают деньги гораздо быстрее и эффективнее. В чем здесь подвох? Наверное в том, что нужно прилагать усилия в правильном направлении.

Именно так и поступил вот этот парень на фото ниже — его зовут Бенни Шу. За 5 месяцев он заработал 101 000 долларов чистыми, продавая футболки в интернете. В качестве базовой стратегии он использовал рекламу на Фейсбуке. Удача улыбнулась ему после 21 провальных попыток.

как заработать 100 000 руб в интернете

Вы тоже можете попробовать свои силы. Все что Вам требуется — это загрузить свой дизайн футболки на один из ниже перечисленных сайтов, назначить цену и рекламировать в интернете. Процесс создания футболки, отправки и приема платежей от покупателей берет на себя компания-посредник. От Вас требуется только дизайн, который будет пользоваться спросом и активная реклама. Данные сервисы бесплатны и берут комиссию только с каждой проданной футболки.

  • teespring.com
  • preadshirt.com
  • threadless.com

Таким образом, выше приведенные идеи и реальные примеры доказывают, что заработать 100 000 долларов возможно, причем из любого уголка мира (Артур Бурло сделал это, живя на Мальте, а Бенни Шу — в Азии). Желаем Вам удачи и творческого вдохновения!

Как заработать $100 000: 5 реальных онлайн идей: 4 комментария

  1. Ольга

    Для заработка все средства хороши. Только не всегда удается достичь того дохода о котором мечтаешь…

  2. Jake & Kate Persy

    А о каком доходе Вы мечтаете, если не секрет?))

  3. Василий (iklife.ru)

    Достойные идеи и цифры впечатляющие! А если зарабатывать американский доллар, а тратить заработанное где-нибудь в Индии, то вообще шикарно получается.

  4. Мария

    Мне понравился первый способ — онлайн обучение. Я сейчас мечтаю заработать именно на этом. Ваша статья придала мне уверенности. Спасибо! Надеюсь, все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.